Unser Anliegen ist es mit frischen, handwerklich erzeugten Nahrungsmitteln Alternativen zu den Sortimenten der Lebensmittelindustrie mit ihren chemischen Zusätzen zu bieten. In unserem Familienbetrieb fertigen wir deshalb seit 2007 in kleiner Produktion noch mit viel Handarbeit neben Konfitüren und Likören wöchentlich frische Nudeln. Hierzu verwenden wir ausschließlich Eier von unseren freilaufenden Hühnern und achten auf qualitativ hochwertigste Zutaten. Wir stellen unsere Nudeln aus Hartweizengrieß oder Dinkelmehl, mit oder ohne Eier her.
Weil man ist, was man isst…
Es ist von jeher kein Geheimnis, dass qualitätsvolle Lebensmittel Grundlage für ein gesundes und gutes Leben sind. Sich und seine Familie mit frischen, gesunden und regionalen Nahrungsmitteln zu versorgen ist in Zeiten industrieller Produktionsweisen oftmals aber nicht einfach. Unsere selbstgemachten Esswaren werden nach traditionellen Rezepten mit besten Zutaten hergestellt. So achten wir bei allen angebotenen Produkten auf deren ökologische Erzeugung. Das ist nachhaltig und schmeckt.